Биорепарация лица отзывы
Центр эстетической медицины
(495) 683-68-14
г. Москва, Кибальчича ул., 3 (метро ВДНХ)

Биорепарация

Отзывы

Елена Д., 32 года
Основные «плюсы» биорепарации – простота и эффективность. Посетив процедуру утром, уже в обед можно заниматься любыми своими делами: внешность не страдает, сначала есть небольшой «румяный» эффект, но он настолько быстро и естественно проходит, что не заставляет пересматривать планы. Такой уход за кожей – быстрый и безболезненный – идеален при большой занятости. После биорепарации действительно ровнее становится и сама кожа, и контур лица – в общем, приятные изменения весьма ощутимы.

Станислава, Москва, 29 лет
Уколы гиалуроновой кислоты делала для профилактики: мимические морщины от улыбки, в уголках глаз понемногу стали углубляться, а мне ещё вроде как рановато. Так что биорепарация мне подошла лучше всего: эффект и стойкий, и ненавязчивый. То есть не видно, что я что-то резко изменила, хотя и стала в целом лучше выглядеть: кожа свежей и ухоженней, пропал землистый цвет, практически отказалась от косметической маскировки, заломов не видно. У меня кожа стала мягкой, равномерно увлажненной, ощущения от неё приятные. Но вот папулы от уколов рассасывались больше недели – сходила к проводившему процедуру косметологу и она мне рассказала, как ускорить рассасывание локальных скоплений препарата.

Оксана Ю., Московская обл .
Сначала делала биоревитализацию, потом косметолог предложила попробовать биорепарацию – эффект, в принципе тот же, подольше разве что. Месяцев пять кожа стабильно выглядит моложе, а второй раз хватило более чем на год. Больше никаких процедур не делаю, эта полностью решает все мои косметические дефекты: и вялость уходит, и сероватый оттенок, и сухость. Кожа становится плотнее и мягче. И, кстати, сезонные изменения стали намного меньше проявляться: летом кожа не так жирнится, а зимой не шелушится. В общем, эффект устраивает и понятно, за какой результат было заплачено.

Анна К.
Биорепарацию подарила маме по её просьбе «как-нибудь освежить внешний вид». Результатом спустя полторы недели она осталась довольна, а я эффект заметила практически сразу – как краснота ушла, у неё заметно кожа ровнее стала, на скулах подтянулась, лоб разгладился от вертикальных строгих полосок. Зернистая структура не сразу, а где-то через неделю стала плотнее, наверное, кожа обновилась постепенно и выровнялась. В общем, надеюсь, она биорепарацию будет хотя бы раз в год повторять и сохранит достигнутый результат – раз за себя взялась, то уже не захочется снова возвращаться к помятому виду.